자유게시판

아 안경닦으려고 물기털다가.....

작성자 정보

• Keiminem 작성
컨텐츠 정보

• 284 조회
  • 3 댓글

본문

안경 다리를 해먹었습니다 

차 대시보드에 10년이 다되가는 스페어안경을 찾아서 쓰고는 있는데 어이가없네요

안경닦겠다고 세척한뒤에 물기터는데 뚜둑 하고 부러지더라구요 ㅡ;

관련자료

묵월야님의 댓글

• 묵월야
15년전까지 저도 두꺼운 압축 랜즈의 안경을 썼었는데 라섹수술을 받고 해방이 되었거든요.^^ 케이미넴님도 꼭 안경을 쓰셔야 할 이유가 없으시다면 시력교정수술 추천드립니다. 생각보다 아프지 않고 금방 끝납니다. 저는 15년전에 받았어요. 지금은 의학 기술이 더 좋아졌겠죠.

Keiminem님의 댓글의 댓글

• Keiminem
전 난시가 심해서 안경을 쓰는거라서 사실 라식의 효과를 보기가 좀 어렵다고 진단받았습니다 하핫

묵월야님의 댓글의 댓글

• 묵월야
저도 당시에 난시가 심했고 원추각막 이라는 판정을 받아서 수술이 불가했었습니다. 그랬다가 몇년 지나고 다른 병원에 가니 수술이 가능하다고 해서 받았습니다 ^^
Member Rank